29 de julho de 2008

Camarão ao Meu Molho

Essa receita fui eu quem criei e ficou ótima, quando vou inventar uma receita não me ligo muito em quantidade de ingredientes é tudo no olhômetro, vou jogando quanto vejo que é necessário; mas aqui irei colocar a quantidade dos ingredientes.


Ingredientes:

1 kilo de camarão fresco (limpos)
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de vinagre
1 tomate maduro picado
1/2 pimentão médio picado
1 cebola picada
Coentro e/ou salsinha
Cominho e Colorau a gosto
Óleo ou azeite
Água +ou- 1 litro

Modo de Preparo:

Na água coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, o cominho, o colorau e o vinagre.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura,neste ponto
adicione aos poucos o leite em pó e mexa até formar um caldo espesso.
A parte dê um susto no camarões: leve-os ao fogo com um pouco de
óleo ou azeite para
dar uma murchadinha.

Adicione-os ao caldo e junte também o creme de leite, deixe um pouco mais no fogo e pronto.

Dica: Sirva com arroz branco.



2 comentários:

GreyScale disse...

Este molhinho tá mesmo apetitoso!

Unknown disse...

ui!!!!!!!!!!enchi a boca dágua ,kkkkkkkkk,quero viu!!!!!